ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Украинская страховая группа" расскажет клиентам всe о страховании"Реклама

Корреспондент.net, 21 апреля 2008, 11:59
0
16
 Украинская страховая группа  расскажет клиентам всe о страховании

Страховая компания "Украинская страховая группа" будет консультировать Интернет пользователей в вопросах страхования. 24 апреля на страницах собственного сайта компании  www.ukringroup.com.ua стартует проект "5 вопросов эксперту".

Дважды в месяц в рубрике "On-line консультация" "Украинская страховая группа" будет публиковать блиц-интервью одного из своих ключевых специалистов. Каждый выпуск будет посвящен определенному аспекту страхования в Украине. В своем интервью эксперт ответит на 5 основных вопросов в рамках освещаемой темы. С мая по июль специалисты компании среди прочего смогут рассказать в том "Как выбрать хорошую страховую компанию?", "Как ускорить получение выплаты?", "Как правильно читать договор страхования?". Все интервью будут объединены в архив и доступны на сайте и по завершении проекта.

По мнению начальника управления маркетинга СК "Украинская страховая группа" Ярослава Кырылива: "Выбор СК – настолько же важное решение, как и выбор, например, автомобиля или банка-кредитора. Люди, понимающее это, ищут информацию в прессе, опрашивают знакомых, общаются на форумах. Проект "5 вопросов эксперту" призван дать потенциальным клиентам страховых компаний дополнительную информацию для правильного выбора"

Темы интервью и вопросы были составлены специалистами "Украинской страховой группы" на основании анализа запросов, поступающих в колл-центр и на сайт компании. Проанализированы были также форумы потенциальных клиентов СК в сети Интернет.

31 марта 2008 года СК "Украинская страховая группа" запустила в работу новый сайт. В результате изменений у посетителей появилась возможность рассчитать стоимость пяти видов страховки, отправить заявку и задать вопрос on-line.

СК "Украинская страховая группа" работает на украинском рынке с 2000 года. Компания входит в ТОР-20 СК Украины, по страхованию КАСКО – в первую пятерку. "Украинская страховая группа" предлагает около 50 страховых продуктов и имеет собственную сеть представительств из более чем 100 подразделений. В феврале 2008 года 62% акций компании приобрела TBIH Financial Services Group, мажоритарным акционером которой является лидер страхового рынка Центральной и Восточной Европы Vienna Insurance Group.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях