ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Перша Гільдія Prestige стала открытием Каннского кинофестиваляРеклама

Корреспондент.net, 21 мая 2008, 11:08
0
301
Перша Гільдія Prestige стала открытием Каннского кинофестиваля

Элитная водка "Перша Гільдія Prestige", изготавливаемая компанией "Национальные Алкогольные Традиции", поразила международных экспертов конкурса "United Vodka", который проходил в рамках Каннского кинофестиваля.

Международный дегустационный конкурс "United Vodka" является на сегодняшний день наиболее престижным специализированным водочным конкурсом в Европе. В нем участвуют наиболее известные мировые производители алкоголя. В этом году в Каннах было представлено более 600 водочных брендов, среди которых эксперты особо отметили супер-премиум водку "Перша Гільдія Prestige" производства компании "Национальные Алкогольные Традиции. В общей сумме этот лидер украинского алкогольного рынка завоевал 8 наград за качество..

В международное жюри конкурса входили как ведущие технологи водочного производства с более чем 30-летним стажем, так и специалисты близких профилей: бармены, дегустаторы, менеджеры по закупкам.

Генеральный директор компании "Национальные Алкогольные Традиции" Роман Вашколуп: "Перша Гільдія Prestige" изначально разрабатывалась как водка лидер, водка для лидеров. Название напитка говорит само за себя – "Prestige" был создан для знатоков и ценителей элитной продукции. Первое публичное представление "Prestige" профессиональному сообществузасвидетельствовало необычайно успешный выход компании "Национальные алкогольные традиции" в супер-премиум сегмент.

***

Под торговой маркой "Перша Гільдія" представлены одни из первых украинских водок премиум класса. "Prestige" является первой супер-премиальной водкой в линейке "Перша Гільдія". 

Процесс производства "Prestige" уникален. Перед розливом напиток "отдыхает". То есть прежде чем разлить водку в бутылки, ее на определенное время отправляют храниться в специальных емкостях, соблюдая при этом необходимый температурный режим. Время и температура "отдыха" являются ноу-хау компании "Национальные Алкогольные Традиции". Именно эта разработка позволяет добиться вкуса, способного каждый раз поражать своей мягкостью.

Элегантные бутылки для "Prestige", которые отличаются новым статусным дизайном, изготавливаются в Италии всемирно известной студией стекла "Vetreria Etrusca". Бутылка получилась монументальной и тяжелой, что придает водке еще большую значимость и престижность. При этом этикетка "Prestige" выполнена в стиле дорогой костюмной ткани, что также подчеркивает элитарность напитка. 

Новый "Prestige" будет выходить и в сувенирном исполнении - в стильном тубусе, который разработан совместно с ведущими итальянскими дизайнерами компании "StylePack – Decorbox". Тубус выполнен по технологии "Soft Touch". что переводится как "Легкое Прикосновение". Это очень символично. Ведь новый "Prestige" является очень "легким" не только на ощупь, но и на вкус.  

Напомним, что "Перша Гільдія" - это одна из первых украинских водок премиум-класса. Сегодня в линейке водок "Перша Гільдія" уже 4 неповторимых вкуса – новый "Prestige", а также уже известные "Верховна", "Поважна" и "Знатна".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях