ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

1+1 атакует ИнтернетРеклама

Корреспондент.net, 21 мая 2008, 12:09
0
17
1+1 атакует Интернет

Интернет-пользователь прихотлив и непостоянен – погоня за ним год от года все сложнее и сложнее.

Трудно предоставить ему все сразу и на одном ресурсе. Но кто как не телеканалы умеет ловить аудиторию? Попадать в цель, входить в каждый дом и быть объектом внимания миллионов людей в течение многих лет – все эти умения 1+1 перенес    из сферы ТВ в Сеть. Проект news.1plus1.ua – новый вид медиа, способный утолить самый дикий информационный голод.

Новости ТСН, горячие сюжеты, еще не попавшие в выпуск, ролики Reuters из разных уголков мира – все это  news.1plus1.ua.  Но сайт не ограничивается видеоматериалами: здесь есть своя лента новостей, эксклюзивные  комментарии, аналитические статьи, яркие фотогалереи. В отдельный раздел выделены  скандалы, тусовки и другие атрибуты красивой жизни. С такого ресурса никто не уйдет "голодным"!

Новостной Интернет-проект 1+1 поражает тем, что он перепрыгнул через ступеньку в своем развитии. Украинские сайты идут к мультимедийности эволюционным путем: от электронных газет к обильно иллюстрированным материалам, разветвленному интерактиву и, наконец, видеосюжетам к статьям и самостоятельным видеоматериалам. News.1plus1 идет революционным путем, форсирует вопрос и строит свою работу по принципу "в начале было видео". 

При всем кажущемся разнообразии и обилии представленной информации, представленной на news.1plus1.ua, заблудиться на сайте практически невозможно. Дизайн ресурса позволяет зайти сюда многим и каждому найти "товар" по вкусу. Недаром коллектив 1+1 называет свой Интернет-проект информационным супермаркетом. Вся информация "расфасована" по тематическим рубрикам, привычным для каждого украинского пользователя. Вообще, при всей своей новизне и революционности, сайт вполне подойдет консервативным пользователям и рекламодателям – все баннеры и структурные компоненты на своем месте – традиции и авангард на news.1plus1.ua не отрицают, а дополняют друг друга.

Сайт изначально задумывался как мультимедийный – видеоматериалы тут не дополняют тексты, а являются самостоятельной, несущей конструкцией. У революционного, новаторского медиа наблюдаются также повышенные рекламные запросы и возможности. Абсолютно все мультимедийные возможности сайта могут быть использованы в рекламных целях.

Видео в таком количестве и такого качества как на  news.1plus1.ua нет ни на одном украинском ресурсе! Недаром слоганом сайта звучит: "Смотри то, о чем читают другие!". 

Революционный продукт не может стоять на месте, и потому уже не за горами news.1plus1.ua: русская версия сайта, блоги, материалы пользователей и множество  других  смелых решений от команды 1+1.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях