ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Распуститься нельзя застрелиться

Корреспондент.net, 1 сентября 2009, 16:03
0
7
Распуститься нельзя застрелиться

1 сентября Верховная Рада Украины открыла пятую сессию шестого созыва. Парламент со второй попытки принял повестку дня новой сессии, а также провалил законопроект о повышении соцстандартов, предложенный Партией регионов. Регионалы в знак протеста тут же заблокировали работу ВР.

Спикер Владимир Литвин в этот день в очередной раз выступил за проведение специального заседания парламента с участием Президента и Кабинета министров для обсуждения ситуации в стране и дальнейшей стратегии развития Украины. "Если не хотите работать, так давайте примем решение о самороспуске", - отмечал Литвин, обращаясь к парламентариям.

Закрывая, практически, безрезультатное заседание парламента, в присутствии всего пары десятков депутатов глава ВР сказал, что осталось лишь одно… Тут Литвин сделал паузу и кто-то из зала выкрикнул - "застрелиться", но спикер, проигнорировав реплику, продолжил: "Еще раз обратится к вам и сказать, что после завершения президентских выборов, при таком нашем подходе Рада не сможет работать".

Видео Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях