ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Москаль показал журналистам элитную марихуану

Корреспондент.net, 16 сентября 2009, 09:23
0
169

15 сентября замминистра внутренних дел - начальник крымской милиции Геннадий Москаль сообщил, что в восточной части Крыма обнаружили голландскую марихуану общим весом более двух тонн.

"Начала поступать оперативная информация, что международные преступные группировки взяли Крым как объект для высадки марихуаны… За один день - субботу, 12 сентября, - нашли в Кировском районе 673 куста марихуаны общим весом больше двух тонн, (ее) стоимость составляет более 15 миллионов гривен на сегодняшний день", - сказал Москаль и продемонстрировал журналистам часть "урожая".

"Голландская марихуана завезена сюда в зернах, выращена сначала в горшочках, а потом выращивалась в теплицах. Ее высота достигает от трех до пяти метров", - отметил главный крымский милиционер. То, что "высевается в Крыму", отметил он, может быть "на 20-25% использовано на внутреннем рынке, остальное идет за границы Украины, или вообще за границы Европы". "Я не хочу, чтобы мы превратились в Колумбию, Афганистан или какую-то другую страну", - добавил Геннадий Москаль.

Видео предоставлено телеканалом СТБ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях