ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черновцах неизвестные облили краской могилу советских офицеров и офис ПР

Корреспондент.net, 16 октября 2009, 01:03
0
27
В Черновцах неизвестные облили краской могилу советских офицеров и офис ПР
Фото: ТСН
Черновицкий офис Партии регионов

Вандалы в Черновцах надругались над памятником освободителям Буковины от фашистских захватчиков. От действий неизвестных пострадал и офис Партии регионов.

В ночь на 15 октября в центре Черновцов неизвестные облили белой краской все вывески на офисе Партии регионов.

Такой же краской в Центральном парке культуры облита могила-памятник офицерам Советской армии - участникам освобождения Буковины от фашистских захватчиков.

Городские "регионалы" уже обратились в милицию с требованием установить личности совершивших надругательство над памятником, и привлечь их к уголовной ответственности.

Хулиганские действия относительно своего партийного офиса в ПР связывают с тем, что "отдельным представителям политических сил не понравился недавний успешный визит в Черновцы лидера партии Виктора Януковича".

В то же время председатель Черновицкой областной организации ВО Свобода Виталий Мельничук назвал этот акт вандализма "абсолютной провокацией" против национально-демократических сил Буковины и Свободы в частности.

"Убежден, что из моих побратимов никто не смог бы опуститься до такого низкого уровня, тем более в такой большой праздник - Покровы. Это не методы Свободы. Мы если идем, то против оппонентов идем с открытым забралом", - заявил Мельничук.

Как сообщалось, 25 сентября в Чернигове неизвестные повредили имущество общественной приемной Партии регионов.Как сообщила Черниговская областная организация ПР, утром 25 сентября, когда работники общественной приемной пришли на работу, они увидели разбитую вывеску, надпись черной краской у входа в приемную - ПР! Покайтесь грабители ОУН и сломанный партийный флаг.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Партия регионовЧерновцывандализмВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях