ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе произошла массовая драка из-за отключения электричества

Корреспондент.net, 13 августа 2004, 09:58
0
17

Водители автомобилей подрались с людьми, которые в знак протеста против отключения электричества в их домах перекрыли проезжую часть на пересечении улиц Бабеля и Дальницкой Малиновского района на Молдаванке, передают Українські новини

Дорогу перекрыли около 100 человек, в домах которых не было электричества четвертые сутки, сообщает представитель МВД Одесской области.

"По существу, произошло вопиющее безобразие. Около 18:00 возмущенные автолюбители решили до приезда милиции и представителя Малиновской райадминистрации самолично разогнать протестующих. Несколько водителей бросились на жильцов врукопашную. Завязалась драка. Кричали женщины и дети. А один из водителей на "Жигулях" решил врезаться в толпу", - сказал представитель УМВД.

По его словам, не все люди успели разбежаться перед машиной, в частности одна из протестующих - молодая женщина - в суматохе упала на капот автомобиля, и, чтобы не упасть, схватилась за автомобильные дворники.

Водитель на большой скорости продолжал двигаться вместе с женщиной на капоте.

Как уточнил представитель, автолюбитель сбросил потерпевшую с капота в нескольких кварталах от пересечения улиц Бабеля и Дальницкой.

По его словам, потерпевшая находится в шоковом состоянии, но обошлось без серьезных травм.

В администрации Малиновского района Одессы уверяют, что электричество отсутствовало в домах протестующих по причине сгоревшего кабеля.

Как сообщил представитель УМВД, протестующие утверждают, что кабель сгорел уже после отключения электроэнергии.

 

 

 

 

 

 

 

   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях