ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Один из венгров, попавших в автокатастрофу на Закарпатье, погиб

Корреспондент.net, 13 августа 2004, 10:32
0
7

По уточненным данным, один из 12-ти граждан Венгрии, попавших в четверг, 12 августа, в серьезную автокатастрофу на Закарпатье, погиб от полученных травм.

Напомним, что ранее сообщалось, что в результате столкновения грузового автомобиля с частным пассажирским микроавтобусом на 173 км трассы Мукачево-Рогатин пострадали 12 венгерских граждан.

Позже в Управлении МЧС в Закарпатской области сообщили, что утром в пятницу, 13 июля, один из пострадавших, 41-летний гражданин Венгрии, умер вследствие полученных травм (оскольчатый перелом носа, перелом костей верхней и нижней челюстей, отрыв ушной раковины).

В салоне микроавтобуса находились, в основном, молодые люди в возрасте 20-30 лет из приграничного венгерского города Ниредьгаза. В тот день они пересекли украинско-венгерскую границу на контрольно-пропускном пункте "Вилок" и следовали через Закарпатье в город Яремча, Ивано-Франковская область, на отдых.

Сейчас двое пострадавших венгерских граждан остаются в крайне тяжелом состоянии и находятся в реанимационном отделении Раховской центральной клинической больницы, остальные - в травматологическом с различными политравмами средней степени тяжести. Все они сейчас проходят дополнительные обследования.

Также стало известно, что, кроме  венгров, в результате ДТП пострадала жена водителя грузовика - 46-летняя жительница Львова, находившаяся в кабине грузовика в момент столкновения.

Наиболее вероятной причиной ДТП пострадавшие пассажиры микроавтобуса считают техническую поломку микроавтобуса. По их словам, разделительную полосу водитель автобуса пересекал со словами, что у него сломалась рессора, после чего автомобиль стал тяжело управляемым.

Для установления обстоятельств и причин аварии на месте происшествия сейчас работают сотрудники правоохранительных органов.

По материалам Українські новини, ЦОС УМЧС Украины в Закарпатской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях