ГлавнаяУкраинаСобытия
 

По факту травмирования детей в Евпатории возбуждено дело

Корреспондент.net, 14 августа 2004, 15:21
0
9

Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту травмирования 8 человек, в том числе 7 детей, в результате столкновения водного мотоцикла с аттракционом "Банан" в море возле Евпатории, передают Українські Новини.

Уголовное дело возбуждено по статье 291 Уголовного кодекса  - нарушение действующих на транспорте правил безопасного движения, которое привело к тяжелым последствиям.

Сейчас продолжается досудебное следствие, которое должно установить как степень вины гражданина России, который управлял водным мотоциклом, так и уполномоченных лиц, доверивших ему это транспортное средство.

Напомним, что 11 августа 8 человек, в том числе 7 детей, были госпитализированы из-за столкновения водного мотоцикла с аттракционом "Банан", который буксировался моторной лодкой возле Евпатории.

Среди пострадавших детей 11-летняя девочка из России, 9-летняя из Польши, остальные из Украины в возрасте от 10 до 19 лет. В среду, 11 августа, 5 детям были сделаны операции.

По предварительным данным, авария произошла вследствие нарушения правил поведения на воде 27-летним гражданином России, который управлял водным мотоциклом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях