ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Руководство Артека заявляет о нормальной работе лагеря

Корреспондент.net, 19 октября 2009, 15:49
0
13
Руководство Артека заявляет о нормальной работе лагеря
Фото: artek.com.ua
Артек работает в обычном режиме

Международный детский центр Артек работает в обычном режиме, весь коллектив детского центра продолжает свою работу в нормальном режиме.

"В лагере обеспечен полный комплекс мероприятий по безопасному пребыванию детей и организации содержательной воспитательной программы", - заявили в лагере. 

Заезд детей состоялся в соответствии с графиком. 724 ребенка из всех областей Украины примут участие в XI тематической смене Острів-Дивограй.

"Педагогический коллектив Артека разработал программу этой смены, которая на протяжении 21-го дня станет для детей захватывающим путешествием в мир здоровья, спорта, искусства и знаний", - отметили в лагере. Одной из основных программ станет артековская программа патриотического воспитания Я и Украина.

Воспитательная игровая программа Дивограй призвана создать условия для развития личности ребенка, его эстетичной, физической, интеллектуальной, правовой и экологической культуры.

Напомним, на прошлой неделе Артек оказался в центре внимания после того, как разгорелся скандал с развращением малолетних, которое якобы происходило в детском лагере.

Вчера вечером пресс-служба Артека сообщила, что генеральный директор лагеря Борис Новожилов, находящийся сейчас в Киеве, был госпитализирован каретой скорой помощи в одну из столичных больниц.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Секс-скандал в Артеке
ТЕГИ: Черное мореАртек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях