ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Двое подростков убили своего сверстника в Днепропетровской области

Корреспондент.net, 19 августа 2004, 15:10
0
24

Сотрудники Управления внутренних дел города Никополь Днепропетровской области задержали двух 15-летних подростков по подозрению в похищении с целью выкупа и умышленном убийстве подростка, передают Українські новини

45-летний местный житель сообщил работникам отдела милиции Никополя, что 15-летний сын его жены, ученик 9 класса средней школы №24, пошел купаться на Каховское водохранилище и не вернулся.

Мужчина сказал, что во вторник ему позвонил неизвестный и сообщил, что за возвращение сына необходимо заплатить 30 тыс. гривен, в среду неизвестный позвонил снова и подтвердил требования.

Сотрудники милиции на берегу Каховского водохранилища в районе санатория "Великий Луг" в Никополе обнаружили труп 15-летнего пропавшего подростка с многочисленными ушибами головы и тела.

По подозрению в совершении преступления милиция задержала двух местных жителей - 15-летних подростков, один из которых - ученик 9 класса СШ №24.

По данным милиции, задержанные на берегу Каховского водохранилища возле санатория "Великий Луг" камнями избили сверстника.

Прокуратура Никополя возбудила уголовное дело по части 1 статьи 115 "Умышленное убийство".

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях