ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мэра Димитрова, который сбил женщину, освободили под залог

Корреспондент.net, 20 октября 2009, 17:20
0
11
Мэра Димитрова, который сбил женщину, освободили под залог
Фото: Скриншот из видеосюжета ТСН
Машина мэра после ДТП

Мэр города Димитров Донецкой области Юрий Анисимов, который сбил на автомобиле женщину, отпущен судом под залог в 20 тысяч гривен.

Эту информацию сегодня подтвердил заместитель прокурора города Димитров Андрей Сердюк. По его словам, мэр отпущен под залог в связи с решением Красноармейского городского суда, которое было вынесено в пятницу, 16 октября.

Между тем, Блок Юлии Тимошенко требует рассмотреть в парламенте ситуацию с мэром города Димитрова, о чем с трибуны парламента сегодня заявил бютовец  Сергей Соболев. "Я думаю, общество не должно молчать, когда пьяный мэр, который сбил человека, вчерашним решением выпущен под залог размером 20 тысяч гривен, и гуляет сегодня на свободе. Я думаю, что этот вопрос также нужно рассмотреть в сессионном зале", - заявил Соболев.

  Мэр города в Донецкой области сбил женщину

Как сообщалось, городской председатель Димитрова Юрий Анисимов 8 октября на автомобиле Kia Cerato совершил наезд на работницу шахты Центральная Ирину Тимошенко, в результате чего она получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована.

15 октября прокуратура Донецкой области сообщила, что мэр Димитрова задержан по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия.

По факту совершения дорожно-транспортного происшествия с участием Анисимова было возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами. Этой статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет. Досудебное следствие проводит прокуратура Димитрова.

По материалам: УНИАНКомментарии
ТЕГИ: ДТПпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях