ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В результате поджога мариупольской прокуратуры пострадали люди

Корреспондент.net, 20 августа 2004, 10:55
0
8

Двое помощников прокурора - 22-летняя девушка и 27-летний мужчина госпитализированы в больницу с тяжелыми ожогами в ожоговое отделение больницы №1 в Мариуполе, передают Українські новини

22-летняя девушка находится в крайне тяжелом состоянии, она получила 95% ожогов тела.

"Девушка пыталась выбежать на улицу через горящее помещение и у нее загорелась одежда", - сказал представитель прокуратуры Мариуполя.

Он также добавил, что людей эвакуировали через окна, так как выход из прокуратуры был закрыт огнем.

"Окна с металлическими решетками демонтировали с помощью автомобилей такси и "КамАЗа", которые находились рядом с прокуратурой. Подвязали тросы и выдернули решетки", - добавил представитель.

По предварительным данным, трагедия произошла в результате умышленного поджога горючей жидкости, разлитой в коридоре помещения прокуратуры.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 15 (покушение на преступление) и части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Ведется следствие.


Как сообщал Korrespondent.net, 19 августа, в помещении прокуратуры Ильичевского района Мариуполя возник пожар, в результате которого пострадали 3 сотрудника прокуратуры (двое помощников прокурора и секретарь), а также одна женщина, которая находилась на допросе у следователя.

 

ТЕГИ: ответственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях