ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черниговской области СБУ и налоговики выявили незаконную партию 20-ти тонн спирта

Корреспондент.net, 22 октября 2009, 10:46
0
10
В Черниговской области СБУ и налоговики выявили незаконную партию 20-ти тонн спирта
Фото: Kyiv Post
СБУ и налоговики выявили незаконную партию 20 тонн спирта

Сотрудники Управления СБУ в Черниговской области совместно с работниками налоговой милиции предотвратили попытку противоправной транспортировки 20 тонн спирта.

Как сообщили в Управлении Службы безопасности Украины, группа жителей Чернигова была задержана во время разгрузки одной из машин, в которой незаконно перевозился спиртовой раствор общей массой около 20 тонн.

Груз транспортировался без соответствующих разрешительных документов в специально оборудованных скрытых емкостям. Кроме грузовика с полуприцепом, злоумышленники использовали автомобиль Газель и два микроавтобуса, которыми осуществлялась доставка продукции в места сбыта.

В салоне автомобиля, который принадлежал одному из задержанных, был обнаружен незарегистрированный пистолет травматического действия и холодное оружие, а также более 85 тысяч гривен.

По материалам, предоставленным Управлением СБУ, налоговыми органами возбуждено уголовное дело по ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

Напомним, в феврале в Черновицкой области пограничники вместе с налоговиками задержали около шести тонн контрабандного спирта.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях