ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черкассах милиционер "заминировал" здание суда

Корреспондент.net, 23 октября 2009, 13:14
0
11
В Черкассах милиционер  заминировал  здание суда
Фото: АР
Черкасский милиционер сообщил о минировании суда, чтобы проверить коллег

Сотрудники ГУ МВД в Черкасской области 22 октября задержали своего коллегу, сержанта милиции, по подозрению в ложном сообщении о минировании апелляционного суда Черкасской области. Милиционер решил пошутить столь оригинальным образом, чтобы проверить профессионализм своих коллег.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Черкасской области.

Телефонным террористом оказался сотрудник патрульно-постовой службы ГУ МВД.

Согласно сообщению, 28-летний сержант милиции, будучи в этот день не на службе, решил проверить, насколько профессионально сработают его коллеги, и найдут ли телефонного шутника.

Милиция нашла звонившего в тот же день, несмотря на то, что он пытался скрыть свой проступок. За свою шутку милиционер был уволен из органов внутренних дел.

Милиция возбудила уголовное дело по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) и направила его для рассмотрения в прокуратуру области.

Как сообщалось, неизвестный в 8:50 22 октября позвонил в дежурную часть милиции Черкасс и сделал ложное сообщение о минировании помещения апелляционного суда Черкасской области по адресу ул. Гоголя, 316 в Черкассах.

Милиция эвакуировала всех, кто находился в здании суда.

В одном здании с апелляционным судом также размещены Сосновский районный суд, Приднепровский районный суд Черкасс, а также Черкасский районный суд.

Как сообщалось, 21 октября в Полтавской области в городе Карловка 25-летний лейтенант милиции сбил насмерть 42-летнего пешехода и скрылся с места происшествия.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях