ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Москве спецназ задержал лидера действующей на территории Украины банды

Корреспондент.net, 29 октября 2009, 11:10
0
18
В Москве спецназ задержал лидера действующей на территории Украины банды
Фото: Reuters
Милиция задержала чемпиона по боям без правил

Сотрудники Департамента уголовного розыска МВД РФ и отряда специального назначения Рысь задержали в Москве лидера преступной группировки, действующей на территории Украины.

"Задержан гражданин Украины Гасимов Мехман Гариб-оглы, 1978 года рождения, выходец из республики Азербайджан, являющийся лидером международной этнической организационной преступной группы, действующей на территории Украины", - говорится в сообщении российской милиции.

В МВД России отметили, что Гасимов разыскивался правоохранительными органами Украины "за совершение заказного убийства жителя Донецкой области Тагиева и организацию поставки наркотических средств афганского происхождения".

Как установили правоохранители, Гасимов "вооружен и может оказать не только силовое сопротивление, так как является чемпионом по боям без правил, но и вооруженное". В МВД отметили, что Гасимов был задержан при поддержке отряда милиции специального назначения Рысь в Москве в доме на Пролетарском проспекте.

В настоящее время решается вопрос об экстрадиции Гасимова в Украину, задержанный проверяется на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории России.

Напомним, несколько дней назад в Москве был задержан активный участник организованной преступной группы Александра Капитонова - гражданин Словении К., 1949 года рождения. Банда действует на территории Украины.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: преступленияМоскваМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях