ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Губернатор: Во Львовской области будет приостановлена работа всех рынков

Корреспондент.net, 30 октября 2009, 15:44
0
10
Губернатор: Во Львовской области будет приостановлена работа всех рынков
Фото: zik.com.ua
Во Львовской области будет приостановлена работа всех рынков - губернатор

Во Львове и в населенных пунктах области будет приостановлена работа всех рынков, сообщил председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить.

При этом он отметил, что сегодня по этому вопросу состоялось совместное совещание с представителями областных управлений СБУ, МВД и прокуратуры, во время которого было принято решение закрыть все рынки во Львове и области.

В то же время, срок, на который будут закрыты базары и рынки, пока не определен.

Также Львовский областной совет обратился к духовенству с просьбой максимально сократить количество богослужений и их длительность в церквях.

Также в пресс-службе Львовского облсовета сообщили, что соответствующее решение об ограничении любых массовых мероприятий было принято на внеочередном заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

  Минздрав: В Украине началась эпидемия свиного гриппа

Как сообщалось, сегодня, 30 октября, Министерство здравоохранения Украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1 в стране. МОЗ получило подтверждение свиного гриппа у одного из 30 умерших, кроме того, свиной грипп зафиксирован у еще 10 госпитализированных.

  Украина. Эпидемия

Также Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1). Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы.

Как сообщалось, Всемирная организация здравоохранения готова предоставить помощь Министерству здравоохранения Украины для борьбы с заболеваемостью людей гриппом в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях.

О вспышке неизвестного заболевания в западной Украине стало известно 27 октября. Тогда начальник главного управления охраны здоровья Тернопольской облгосадминистрации Богдан Ониськив подтвердил информацию о том, что в области из-за неизвестного вируса умерли семь человек.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Эпидемия гриппа в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях