ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Двое мужчин незаконно продавали марлевые повязки на улицах Харькова

Корреспондент.net, 2 ноября 2009, 18:46
0
17
Двое мужчин незаконно продавали марлевые повязки на улицах Харькова
Фото: Reuters
Двое мужчин незаконно продавали марлевые повязки на улицах Харькова

Работники милиции изъяли у двух мужчин марлевые повязки, которые они реализовывали без надлежащих документов на улицах Харькова.

Как сообщили в пресс-службе областной милиции, собраны материалы в отношении 50-летнего харьковчанина и 21-летнего жителя села Покровка Чугуевского района.

У одного из "продавцов" изъяли 50 повязок, у второго - 60. Милиция устанавливает место приобретения.

 Свиной грипп. Профилактика по-киевски

Напоним, 30 октября Кабинет министров выделил 500 млн гривен для закупки необходимых лекарств для лечения высокопатогенного гриппа, а также масок, аппаратов искусственного дыхания, которые будут доставлены в аптеки во всех областях.

1 ноября оперативный штаб при МИД Украины получил первые официальные уведомления на обращение министра иностранных дел о предоставлении Украине гуманитарной помощи от соседних государств - Словакия и Венгрия решили передать Украине медикаменты и марлевые повязки.

  Эпидемия продолжается

Утром 2 ноября заместитель министра здравоохранения сообщил, что в Украине официально подтверждены 22 случая заболевания гриппом А/H1N1.  Кроме того, по последним данным, в Украине зарегистрированы 68 случаев смерти от гриппа и острых респираторных вирусных инфекций. Всего зарегистрировано 255 тысяч больных гриппом и ОРВИ, из них 15 тысяч госпитализированы.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Харьковгриппэпидемиясвиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях