ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Тернополе вдвое уменьшилось количество пассажиров в общественном транспорте

Корреспондент.net, 3 ноября 2009, 16:06
0
6
В Тернополе вдвое уменьшилось количество пассажиров в общественном транспорте
Фото: Reuters
Жители Тернополя стали меньше пользоваться общественным транспортом

В Тернополе в связи с эпидемией гриппа вдвое уменьшилось количество пассажиров в общественном транспорте.

Об этом во время пресс-конференции сообщил городской председатель Тернополя Роман Заставный. Он подтвердил и факт уменьшения количества маршруток. “Не исключаю, что отдельные частные перевозчики под предлогом гриппа у водителей снимают автобусы. Понятно, сейчас они терпят убытки. Но в том, что уменьшилось незначительно количество автобусов, нет катастрофы из-за уменьшения спроса на их услуги”, - заметил мэр.

При этом он отметил, что уменьшать количество троллейбусов, выходящих на маршруты, власть города не собирается. “Это будем делать разве тогда, когда заболеют водители, и нам будет не хватать людей. Сейчас же троллейбусы - это страховой резерв на все случаи жизни”, - сказал городской председатель.

  В январе-феврале ожидается вторая волна гриппа

Как сообщалось, Министерство здравоохранения по состоянию на 22:00 2 ноября подтверждает 71 случай смерти от гриппа и ОРВИ во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Волынской, Хмельницкой, Закарпатской, Винницкой и Ровенской областях.

Сегодня, 3 ноября, премьер-министр Юлия Тимошенко в Раде заявила о стабилизации ситуации с эпидемией в восьми западных областях.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: эпидемиигриппТернопольсвиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях