ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под Львовом обстреляли автомобиль лидера молодежной организации Партии регионов

Корреспондент.net, 5 ноября 2009, 12:36
0
10
Под Львовом обстреляли автомобиль лидера молодежной организации Партии регионов
Фото: Reuters
Во Львовской области двое неизвестных обстреляли автомобиль руководителя молодежной областной организации Партии регионов Юрия Березовского

В среду, 4 ноября, во Львовской области двое неизвестных обстреляли автомобиль руководителя молодежной областной организации Партии регионов Юрия Березовского. Инцидент произошел неподалеку от райцентра Пустомыты.

Как сообщили в Партии регионов в Львовской области, Березовский вместе с товарищем возвращался во Львов, куда ездил по личным делам.

"Это случилось в 15:00. Примерно в трех километрах от Пустомыт мы сделали остановку и вышли из машины. Именно в этот момент прозвучали выстрелы. Пули, к счастью, попали только в машину", рассказал Березовский.

Он отметил, что успел увидеть лишь, как двое неизвестных сели в автомобиль Daewoo LANOS серебристого цвета и на большой скорости скрылись с места происшествия.

В областной организации Партии регионов подчеркнули, что не будут комментировать ситуацию, пока правоохранительные органы не проведут надлежащую проверку инцидента.

"Пуля попала в одну из задних дверей автомобиля. Чудом она не зацепила бензобак, тогда бы трагедии не избежать. Сейчас ведется следствие, работники милиции устанавливают автомобиль, на котором скрылись нападающие, проводятся мероприятия по установлению лиц злоумышленников", отметили в организации.

Правоохранительные органы также не комментируют инцидент.

Напомним, что 28 сентября, ночью, в центре Львова неизвестные подожгли частный автомобиль Mercedes, который был припаркован вблизи Галицкого райотдела внутренних дел.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинапреступленияМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях