ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Депортированный ранее из Украины грузин задержан за кражу в Николаевской области

Корреспондент.net, 8 ноября 2009, 10:40
0
10
Депортированный ранее из Украины грузин задержан за кражу в Николаевской области
Фото: Reuters
Депортированный из Украины гражданин Грузии захотел вернуться

Во время совершения кражи кошелька и мобильного телефона в одном из магазинов города Новый Буг Николаевской области задержали ранее судимого в Украине 38-летнего гражданина Грузии.

Об этом сообщил старший инспектор сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Николаевской области Владислав Гнатенко.

Как стало известно, во время проведения следственных действий было установлено, что задержанный - выходец из кавказского региона, ранее был осужден за хранение наркотических средств и в 2007 году выдворен за пределы Украины с запретом на въезд до 2014 года. Однако в изъятом паспорте отсутствует соответствующий штамп.

Следователи пояснили, что после выдворения на родине правонарушитель заявил об утрате заграничного паспорта, оформил его дубликат и через территорию Беларуси вернулся в Украину.

Следователям он сказал, что приехал к девушке, на которой хочет жениться. Его объяснениям правоохранители не поверили, так как за пять лет пребывания в Украине задержанный так и не создал семью.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Сотрудники Новобугского райотдела решают вопрос о привлечении его к уголовной ответственности по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Ранее, 16 октября сообщалось, что Украина депортировала в Грузию криминального авторитета 38-летнего Каху Макалатию, известного по прозвищу Новороссийский.

Напомним, 7 сентября крымская милиция сообщила, что МВД приняло решение выдворить из страны гражданина США, одного из лидеров организованной преступной группировки Сейлем Сергея Коллетти, более известного как Сергей Крюков.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаГрузиякриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях