ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Неизвестный сообщил о минировании железнодорожного вокзала в Луганске

Корреспондент.net, 8 сентября 2004, 09:16
0
8

Неизвестный сделал ложное сообщение о минировании здания железнодорожного вокзала в Луганске, передают Українські новини.

7 сентября, в 19:00, по телефону 02 поступило сообщение о минировании здания вокзала, сообщила пресс-служба Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы государственной администрации Луганской области.

Как показала система определения телефонного номера, звонок поступил из таксофона.

Оперативная группа, выехавшая к таксофону не обнаружила звонившего.

В это же время к зданию вокзала города выехали службы экстренной помощи: скорая помощь. пожарные команды, МинЧС и милиция.

Из помещения вокзала был эвакуирован персонал и пассажиры, также были эвакуированы люди, проживающие в гостинице вокзала.

Кроме того, милиция перекрыла автотранспортную магистраль, соединяющую город с вокзалом: были выставлены посты ГАИ у завода им. Пархоменко и на въезде на эстакаду, все поезда, прибытие и отправление которых должно было произойти после 19:00, были остановлены на пригородных железнодорожных станциях, не отправился к месту назначения вечерний киевский поезд (время отправления 19:52).

Около 2:00 взрывотехники закончили поиск взрывного устройства.

Взрывное устройство найдено не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях