ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из-за эпидемии Минобороны ускорило увольнение военнослужащих в запас

Корреспондент.net, 11 ноября 2009, 14:07
0
18
Из-за эпидемии Минобороны ускорило увольнение военнослужащих  в запас
Фото: Корреспондент
Из-за эпидемии Минобороны ускорило увольнение военнослужащих в запас

В связи с эпидемией гриппа увольнение в запас солдат срочной службы Вооруженных Сил Украины было завершено раньше, до 6 ноября.

Об этом в среду, 11 ноября, сообщила пресс-служба Минобороны.

Уточняется, что пока еще не уволенными остаются около 0,5% солдат срочной службы, которые находятся на лечении в военных медицинских заведениях.

  Тимошенко об эпидемии: Уже есть первые позитивные признаки

Они будут отправлены в запас сразу после выздоровления и выписки из военно-лечебных заведений, заявляют в Минобороны. В конце октября Минобороны Украины решило приостановить осенний призыв в армию из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране.

Эпидемия гриппа была объявлена в Украине в конце октября. По последним данным, число умерших от последствий гриппа и ОРВИ в стране возросло до 189 человек, а число заболевших превысило 1,122 миллиона человек.

В понедельник, 9 ноября, премьер Юлия Тимошенко сообщила об улучшении ситуации в Украине. Она отметила, что пик заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными заболеваниями был 4 ноября, когда заболело около 127 тысяч человек, а уже 8 ноября количество заболевших в этот день составило около 32,5 тысяч человек.

Однако уже 11 ноября Тимошенко заявила, что в Украине суточное количество заболевших гриппом и ОРВИ в последние дни снова начало увеличиваться.

По материалам: УНИАНРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Эпидемия гриппа в Украине
ТЕГИ: Украинаармия и вооружениегриппэпидемиясвиной гриппУкраинская армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях