ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Херсонской области преступники ограбили торговую базу, угрожая игрушечными пистолетами

Корреспондент.net, 12 ноября 2009, 11:22
0
18
В Херсонской области преступники ограбили торговую базу, угрожая игрушечными пистолетами
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Преступники ограбили базу, воспользовавшись игрушечными пистолетами

В Херсонской области сотрудники милиции задержали двух преступников, которые, угрожая игрушечными пистолетами, ограбили кассу одной из районных торговых баз.

Об этом сообщили в Управлении Министерства внутренних дел Херсонской области.

По данным милиции, 30 октября, в обеденный перерыв преступники в масках зашли в рабочий кабинет кассира базы и стали требовать у него деньги. Кассирша отдала им 565 грн., с которыми преступники скрылись с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий воров задержали. Ими оказались двое ранее судимых жителей села Александровка Каланчакского района Херсонский области. По словам одного из задержанных, 30-летнего безработного, деньги ему нужны были для того, чтобы купить подарок для маленького сына.

Вместе с односельчанином он спланировал преступление, а игрушечные пистолеты взял у собственного сына. Чтобы их не узнали, мужчины несколько дней не брились, специально купили темные очки, кепки и шарфы. Часть украденной суммы была потрачена на покупку бензина, остальную часть преступники пропили.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (карается лишениям свободы на срок от 7 до 12 годов с конфискацией имущества).

Как сообщалось, вчера, 11 ноября, двое неизвестных, надев медицинские маски и взяв оружие неизвестного образца, ограбили отделения банков Финансы и кредит и Правэкс-банка в Донецке.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях