ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецких школах появятся "антитеррористические кнопки"

Корреспондент.net, 10 сентября 2004, 15:43
0
9

Решение об установлении во всех школах Донецкой области "кнопок быстрого вызова милиции" принято на специальном совещании в областной государственной администрации, передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщил заместитель начальника управления Государственной службы охраны УМВД Украины в Донецкой области Сергей Рубанов, по словам которого появление "кнопок быстрого реагирования" вызвано недавним терактом в Беслане.

Интервью Рубанова разместила одна из донецких газет, одновременно опубликовав мнение председателя Международной ассоциации ветеранов подразделения "Альфа" в Донецкой области Владимира Козлова, утверждающего, что "если Украина попадет в поле зрения международных террористов, то их мишенями, после атомных электростанций, могут стать предприятия Донецкой области".

Козлов напомнил, что Донбасс является лидером в Украине "по количеству химических предприятий и их концентрации в местах компактного проживания людей". По его мнению, последствия терактов на таких предприятиях могут быть "куда более ужасными, чем взрывы на АЭС".

ТЕГИ: ВРЛуганщинаЛяшкоКравченкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях