ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня: В Одессе полковник СБУ насмерть сбил женщину и попытался скрыться

Корреспондент.net, 16 ноября 2009, 10:44
0
70
Сегодня: В Одессе полковник СБУ насмерть сбил женщину и попытался скрыться
Фото: ГАИ Одессы
Водитель попытался скрыться с места аварии

В субботу, 14 ноября, около 18:20, на Ленинградском шоссе в Одессе водитель Toyota Camry насмерть сбил женщину на пешеходном переходе, после чего попытался скрыться. По данным Сегодня, за рулем автомобиля находлился полковник СБУ.

Как сообщает Репортер, ДТП произошло около 18:20 на Ленинградском шоссе - поворот на Силикатный завод. Автомобиль Toyota Camry двигался со стороны улицы Агрономической, сбил 54-летнюю женщину, которая пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

Сотрудники ГАИ объявили машину в розыск и около 22:50 задержали машину и 47-летнего водителя при выезде из города. В результате следственных действий на месте ДТП было установлено, что водитель автомобиля превысил допустимую скорость движения, тело погибшей оказалось на расстоянии 100-150 метров от пешеходного перехода.

Кроме того, у автомобиля обнаружены характерные повреждения: разбита правая фара, поврежден капот с правой стороны и разбито лобовое стекло.

Как пишет Сегодня, в ГАИ личность водителя назвать категорически отказались. Тем временем из своих источников в одесской милиции газете стало известно, что автомобилем управлял полковник СБУ Вячеслав Г. из киевского управления внутренней безопасности спецслужбы. В Одессе, пишет газета, сотрудник спецслужбы инспектировал одесских коллег.

По словам очевидцев задержания, водитель автомобиля был сильно пьян. Однако пройти освидетельствование на алкоголь отказался. В СБУ от комментариев отказались. Сам полковник СБУ в настоящий момент находится на свободе, ведется следствие.

Напомним, что это не первое ДТП, фигурантом которого стал высокопоставленный чиновник. 1 октября начальник управления по делам прессы и информации Одесской обладминистрации Василий Морозов, находясь за рулем своего автомобиля, сбил насмерть 24-летнюю девушку.

По материалам Репортер Одессы, Сегодня

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ДТПГАИОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях