ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Интер снимет украинский аналог известного британского сериала

Корреспондент.net, 17 ноября 2009, 16:07
0
14
Интер снимет украинский аналог известного британского сериала
Фото: yes-minister.com
Интер снимает сериал по формату ВВС

Телеканал Интер приобрел у компании BBC лицензию на производство двух сатирических сериалов.

Как сообщили на телеканале, Интер приобрел лицензию на производство двух проектов - Да, господин министр и его продолжение Да, господин премьер-министр.

Это популярный в Британии сатирический сериал о работе и личной жизни вымышленного министра департамента административных дел, а позднее - премьер-министра Джеймса Хакера.

Телеканал создаст собственный сериал по британскому формату. Разработку проекта доверили Студии  Квартал-95, руководитель которой Владимир Зеленский будет также принимать в нем непосредственно участие как актер.

По словам исполнительного продюсера канала Интер Егора Бенкендорфа, всего к запуску готовится 24 серии. Старт нового проекта запланирован на весну. 

***

Да, господин министр (Yes Minister) и его продолжение Да, господин премьер-министр (Yes, Prime Minister) - британский сатирический телевизионный сериал, завоевавший колоссальную известность. Авторами сценария были британские писатели и сценаристы Джонатан Линн и Энтони Джей. После выхода сериалов были опубликованы одноименные книги, созданы адаптации для радио.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Интер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях