ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Феодосии мужчина в медицинской повязке ограбил заправку

Корреспондент.net, 19 ноября 2009, 16:22
0
12
В Феодосии мужчина в медицинской повязке ограбил заправку
Фото: Reuters
Мужчина ограбил заправку

В Крыму мужчина в медицинской повязке совершил вооруженное нападение на АЗС Лукойл, расположенную на Керченском шоссе в Феодосии.

По данным правоохранителей, ограбление было совершено вечером 15 ноября.

"Неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, потребовал выручку. Получив желаемое - 3300 грн, преступник скрылся. Через час подозреваемого в совершении преступления задержали, под утро он уже давал показания следователю", - заявили в милиции.

Милиция установила, что 49-летний житель одного из сел Судака вооружился револьвером системы наган калибра - 7,62 мм и, спрятав лицо под медицинской повязкой и капюшоном от куртки, потребовал деньги от оператора АЗС. Под дулом направленного на него пистолета сотрудник заправочной станции выложил на прилавок требуемую выручку. Схватив деньги, грабитель удалился в сторону ближайших многоэтажек.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий недалеко от села Солнечная долина в схроне была обнаружена и изъята винтовка Krup-Essen калибром  ,6 мм и 1416 патронов к ней, винтовка Мосина калибра 7,62 мм и 176 патронов к ней, 94 патрона калибра 5,45 мм и 27 револьверных патрона калибра 7,62 мм. Все вышеуказанное принадлежит задержанному за совершение разбойного нападения на АЗС феодосийцу.

По данному факту проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства происшедшего.

Напомним, в последнее время участились случаи ограбления учреждений с помощью медицинских повязок. Во вторник, 17 ноября, в Киеве по улице Фрунзе неизвестный ограбил отделение Индэкс-Банка. 13 ноября в Киеве неизвестный в медицинской маске, вооруженный топором, попытался совершить ограбление отделения Укрсиббанка.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КрымАЗС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях