ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мать и сын организовали нарко-сервис в Донецкой области

Корреспондент.net, 13 сентября 2004, 16:19
0
6

В городе Горловка Донецкой области мать и сын продавали трамадол. "Купленные капсулы можно было запить тут же, не отходя от "кассы" - стаканчик напитка стоил всего лишь 50 копеек", - говорится в сообщении пресс-службы МВД в Донецкой области.

Сотрудники задержали 4 человек по подозрению в сбыте психотропного препарата трамадола в Горловке.

"В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Горловке сотрудниками ОБОП ликвидирована организованная преступная группа, члены которой занимались приобретением, поставкой и сбытом в городе трамадола в особо крупных размерах", - говорится в сообщении пресс-службы МВД в Донецкой области.

В сообщении сказано, что, по данным милиции, организаторами группы являлись мать и сын, которые реализовывали препарат на нескольких точках с помощью 19-летнего юноши и одной местной жительницы.

"Был организован и мини-сервис - купленные капсулы можно было запить тут же, не отходя от "кассы" - стаканчик напитка стоил всего лишь 50 копеек", - говорится в сообщении пресс-службы.

Милиция изъяла у подозреваемых 126 тысяч таблеток трамадола, а также около 125 тысяч гривен.

Милиция возбудила уголовное дело по ст.322 Уголовного кодекса (незаконная организация или содержание мест для потребления одурманивающих средств) которая предусматривает наказание в виде 50-100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан либо лишения свободы на срок до 3 лет.

Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях