ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Одесские браконьеры украли рыбы на 12 миллионов гривен

Корреспондент.net, 14 сентября 2004, 12:21
0
11

Специалисты Государственной инспекции охраны Черного моря задержали 3-х работников трех одесских рыболовецких предприятий, которые подозреваются в браконьерстве в Днестровском лимане в Одесской области, передают Українські новини.

На прошлой неделе в районе Днестровского лимана задержаны рыбаки частного предприятия "Гавань", общества с ограниченной ответственностью "Магеллан" и ООО "Лагуна", сообщил представитель Государственной инспекции охраны Черного моря.

По словам представителя инспекции, в частности, задержанные подозреваются в том, что в августе-сентябре этого года браконьерством нанесли рыбному хозяйству Одесской области ущерб на сумму 12,3 млн. гривен.

В июле специалисты Госинспекции задержали 5 человек в Тендровском заливе (Николаевская область) по подозрению в браконьерстве, в результате чего государству нанесен ущерб в 1,612 млн. гривен.

Государственная инспекция охраны Черного моря контролирует соблюдение природоохранного законодательства на морском участке от порта Усть-Дунайск (Одесская область) до порта Керчь, а также во всех морских портах, на судоремонтных заводах Украины на Черном море и Дунае.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях