ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Харьковские школы возьмут под усиленную охрану милиции из-за терактов в Беслане

Корреспондент.net, 14 сентября 2004, 14:20
0
7

В связи с трагическими событиями в России харьковские школы, вероятнее всего, будут взяты под усиленную охрану милиции.

Об этом накануне заявил заместитель Харьковского городского головы Александр Нечипоренко, входящий в состав созданной в Харьковской области специальной рабочей группы по усилению мер безопасности в связи с терактами в России.

В группу, возглавляемую начальником Харьковского областного управления Службы безопасности Украины, также входят руководители силовых структур и органов власти.

На этой неделе планируется провести совместное заседание рабочей группы, на котором планируется утвердить перечень профилактических антитеррористических мероприятий среди которых возобновление в Харькове круглосуточной охраны школ с выставлением в них милицейских постов, сообщает пресс-служба.

По словам Александра Нечипоренко, сегодняшняя ситуация в Харькове и в Украине в целом не дает повода для особых опасений. "Пока в этом плане нас Бог бережет, - отметил он, комментируя бесланские события, - но о том, что мы застрахованы, наверное, речи не может быть". "Ни одна страна в мире не застрахована от подобного рода акций, потому что терроризм непредсказуем, и предугадать его появление в каком-то одном месте страны нельзя", подчеркнул заместитель Харьковского городского головы.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях