ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стали известны мотивы парня, заложившего муляж бомбы в запорожском аэропорту

Корреспондент.net, 15 сентября 2004, 09:50
0
12

Преступник оказался служащим аэропорта. Приклеив муляж с надписью "бомба" к дверям служебного помещения, парень хотел разыграть сослуживцев.

"Да он задержан. Это служащий аэропорта, который, подбросив коробку с надписью "бомба" попытался пошутить со своими сослуживцами", - сообщил заместитель начальника управления МВД в Запорожской области Виктор Ольховский. По словам замруководителя областной милиции, задержанный и не думал, что его шутка может поднять такой шум.

"Он хотел было сознаться, но, узнав какой это вызвало резонанс, передумал", - добавил Ольховский.

По его словам, в настоящее время решение о возбуждении уголовного дела принимает военная прокуратура Запорожского гарнизона, в которую переданы все материалы по этому делу.

По материалам ICTV

 


 

Как писал Корреспондент.net,  в понедельник, в 7.10 по киевскому времени, в центральный пункт оперативного управления МЧС в Запорожской области поступил звонок с сообщением о заминировании аэропорта.

В целях безопасности, все люди, находившиеся в здании аэропорта, были срочно эвакуированы, работа аэропорта временно приостановлена.

Коробка с надписью "бомба" и торчащими из нее проводами была прикреплена к двери заместителя начальника службы внутренней безопасности государственного предприятия "Международный аэропорт Запорожье".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях