ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области совершили нападение на главного инспектора таможни

Корреспондент.net, 28 ноября 2009, 21:08
0
16
Во Львовской области совершили нападение на главного инспектора таможни
Фото: Reuters
Во Львовской области ограбили главного инспектора таможни

Во Львовской области группа вооруженных людей совершила разбойное нападение на главного инспектора Львовской таможни таможенного поста Рава-Русская.

Как стало известно, шесть нападающих вчера ночью ворвались в дом таможенника, в селе Гийче Жовкивского района, и угрожая расправой завладели деньгами и ювелирными изделиями на значительную сумму. Нападающие также прихватили 3 мобильных телефона своих жертв и ключи от автомобилей RAF-4 и Тойота Прадо.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
В свою очередь, начальник ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук сообщил, что милиция зарегистрировала разбойное нападение на 48-летнего жителя села Гийче Жовкивского района, который получил от нападающих многочисленные телесные повреждения и госпитализирован в больницу.

"27 ноября, около 23:00, шестеро неизвестных, четверо из которых были одеты в камуфляжную форму, ворвались в дом и, угрожая двумя предметами, похожими на автоматы системы Калашникова (АКМСУ), и пистолетом типа ТТ, нанесли телесные повреждения хозяину дома, связали дочь и жену потерпевшего и завладели деньгами в сумме 5000 гривен, 5000 долларов США, ювелирными изделиями на сумму свыше 10 тысяч грн.", - добавил Харчук.

После совершения преступления, неизвестные скрылись в неизвестном направлении.

Напомним, что это уже третье разбойное нападение, зарегистрированное в ноябре с.г. во Львовской области группой неизвестных, одетых в камуфляжную форму.

Ранее, 5 ноября группа неизвестных, одетых в камуфляжную форму, с масками на лицах, совершила разбойное нападение на семью в селе Гуманец Старосамборского района Львовской области, где похитили 10 тыс. грн., 2 тыс. 300 польских злотых, ювелирные изделия и автомобиль ВАЗ-21093, а 11 ноября в городе Львове пятеро мужчин в масках избили и ограбили супругов пенсионеров, завладев деньгами в сумме 10 тыс. грн. и 3 тыс. долларов. В обоих случаях личности грабителей установлены не были.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Львовская областьограблениекриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях