ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жителей Днепропетровска попросили сообщать в милицию о предметах, оставленных без присмотра

Корреспондент.net, 17 сентября 2004, 11:43
0
9

Управление Министерства внутренних дел в Днепропетровской области просит граждан сообщать об обнаружении оставленных без присмотра подозрительных предметов, передают Українські новини.

"В связи с участившимися террористическими актами на территории Российской Федерации и в других странах мира, Управление МВД Украины в Днепропетровской области обращается к вам с просьбой", - говорится в сообщении центра общественных связей УМВД в Днепропетровской области..

Милиция просит в случае обнаружения каких-либо оставленных без присмотра предметов (сумки, пакеты, свертки, и т.п.) в общественном транспорте, магазинах, учреждениях культуры, других общественных местах с массовым пребыванием людей, оповещать об этом водителей транспортных средств, руководителей или представителей вышеуказанных учреждений, и немедленно сообщать в ближайшее отделение милиции или по телефону "02".

Милиция также просит сообщать о действиях, угрожающих общественной безопасности, ближайшему работнику милиции или по телефону "02".

"Если вы случайно стали невольным свидетелем разговора, каких-либо действий, угрожающих общественной безопасности, просим также сообщить об этом ближайшему работнику милиции или по телефону "02", - сказано в сообщении.

В Днепропетровской области проживает около 3,489 млн. человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях