ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В ДТП с участием депутата Верховной Рады погиб человек

Корреспондент.net, 19 сентября 2004, 14:31
0
24

Отдел по расследованию ДТП черниговской милиции возбудил уголовное дело по факту смерти пешехода сбитого депутатом Верховной Рады из фракции "Наша Україна" Владиславом Атрошенко в селе Красное Черниговского района, передают Українські Новини.

"Вчера возбудили уголовное дело по факту смерти в ДТП", - сообщил в воскресенье, 19 сентября, начальник управления Министерства внутренних дел в Черниговской области Василий Кулида.

По его словам, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, приведшее к смерти потерпевшего или тяжким последствиям).

По словам представителя областного УМВД, Владислав Атрошенко на автомобиле Mercedes-Benz-600-SEL сбил насмерть 69-летнего пешехода в селе Красное Черниговского района около 20:15 в пятницу, 17 сентября.

Он добавил, что автомобиль с разбитым лобовым стеклом и погнутым крылом изъят, как вещественное доказательство, и находится под охраной в Черниговском райотделе милиции.

Представитель областного УМВД отказался сообщить другие детали, сославшись на то, что идет расследование.

Напомним, что выдвинутый блоком партий "Наша Україна" Владислав Атрошенко набрал больше всех голосов избирателей на выборах депутатов Верховной Рады в округе №207 Черниговской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях