ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мэр Ивано-Франковска запретил петарды на новогодние праздники

Корреспондент.net, 3 декабря 2009, 17:42
0
16
Мэр Ивано-Франковска запретил петарды на новогодние праздники
Фото: АР
Мэр Ивано-Франковска запретил петарды на новогодние праздники

В Ивано-Франковске на новогодние и рождественские праздники запретили продавать и использовать петарды.

Как сообщили в пресс-службе Ивано-Франковского горисполкома, соответствующее распоряжение подписал городской председатель Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус с целью предупреждения несчастных случаев, причинения гражданам города физического, психологического и морального ущерба.

В соответствии с документом, в Ивано-Франковске запрещена реализация в торговых точках и использование в общественных местах и местах массового отдыха петард и других взрывоопасных устройств.

Этот запрет касается времени новогодних и рождественских праздников. Городской председатель поручил отделу УМВД в Ивано-Франковске принять меры по недопущению реализации и использования петард и других взрывоопасных устройств на улицах и площадях города.

Напомним, 18 ноября Кабинет министров рекомендовал руководителям предприятий, учреждений и организаций с пятидневной рабочей неделей перенести рабочие дни с понедельника 4 января на субботу 16 января, со вторника 5 января - на субботу 30 января, со среды 6 января - на субботу 13 февраля, а также с пятницы 8 января - на субботу 27 февраля.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: праздникиНовый годИвано-Франковск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях