ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кабмин установил лимит на число автомобилей для госучреждений

Корреспондент.net, 7 декабря 2009, 17:58
0
24
Кабмин установил лимит на число автомобилей для госучреждений
Фото: Корреспондент.net
Кабмин установил лимит легковых автомобилей для государственных учреждений

Кабинет министров Украины установил лимит на число легковых автомобилей для обслуживания государственных учреждений.

Кабмин установил лимит легковых автомобилей, обслуживающих государственные органы, осуществляющие руководство военными формированиями и правоохранительными органами, органы и подразделения гражданской защиты, Государственной специальной службы транспорта, Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Соответствующее постановление от 2 декабря опубликовано на официальном сайте правительства.

Согласно документу, лимит для Минобороны составляет 23 автомобиля, для МВД - 10, для МЧС - 12, для администрации Госпогранслужбы - 10, для Госспецсвязи - 10, для Госспецтрансслужбы - 6, для Государственного департамента по вопросам выполнения наказаний - 9, для СБУ - 10, для Службы внешней разведки - 10, для Управления государственной охраны - 10.

Лимит указан без учета транспортных средств специального, специализированного назначения и оперативно-спасательных автомобилей.

Напомним, сегодня Дело в своей статье опубликовало информацию о том, что наиболее востребованным автомобилем в 2009 году среди представителей госпредприятий и органов власти стала Toyota Camry, а самым дорогим приобретением - Audi A6 Limousine за 750 тысяч грн - может похвастаться  подразделение НЭК Укрэнерго - Южная электроэнергетическая система.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях