ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львове ветераны ОУН и УПА получили ключи от автомобилей

Корреспондент.net, 22 сентября 2004, 11:24
0
12

Во вторник, 21 сентября, председатель Львовской облгосадминистрации Александр Сендега вручил семерым активистам национально-освободительной борьбы ключи от новых автомобилей "Таврия".

Машины закуплены на сумму 105 тыс. гривен из средств областного бюджета.

В пресс-службе Львовской обладминистрации сообщили о том, что владельцы новых автомобилей избирались по предложению общественных организаций.

В частности, Львовского областного общества политических заключенных и репрессированных, Львовского краевого братства ветеранов национально-освободительной борьбы, Львовского областного союза политических заключенных Украины.

На церемонии вручения подарков ветеранам руководитель области Александр Сендега поздравил ветеранов, поблагодарил их за весомую роль в достижении независимости Украины.

Он также выразил надежду на то, что подобные акции облгосадминистрация будет проводить все чаще. Кроме того, он отметил значительную работу правительства Украины для улучшения пенсионного обеспечения. 

Руководители указанных общественных организаций Петр Франко, Олесь Гуменюк и Ярослав Малицкий поблагодарили власти за внимание к воинам УПА, членам ОУН и политическим заключенным.

По материалам ЛIГА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях