ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция Львовской области решила охранять почтальонов во время доставки пенсий

Корреспондент.net, 10 декабря 2009, 10:57
0
20
Милиция Львовской области решила охранять почтальонов во время доставки пенсий
Фото: Корреспондент.net
Во Львовской области почтальоны будут разносить пенсии в сопровождении милиционеров

Главное управление Министерства внутренних дел во Львовской области решило охранять сотрудников почты, разносящих пенсию на территории области.

Об этом сообщил начальник Главка МВД во Львовской области Василий Писный. По его словам, охрану будут совершать участковые инспекторы.

"Я распорядился, чтобы участковые инспекторы были с ними (почтальонами) во время доставки пенсии", - сказал Писный, отметив, что милиция может полностью обеспечить почтальонов охраной, так как пенсию местным жителям они разносят всего один раз в месяц.

Он добавил, что данное решение принято в связи с участившимися случаями ограблений почтальонов во время доставки пенсий на дом. В частности, глава облуправления  МВД отметил, что издал соответствующее распоряжение после нападения на почтальона в Бориславе 7 декабря, когда неизвестный с медицинской повязкой на лице вырвал из рук работниц отделения почтовой связи сумку, в которой были 15 тысяч гривен для выплаты пенсий.

Как сообщалось, 5 октября неизвестный отобрал у почтальона 30 тысяч гривен пенсий во Львове. За ужесточение ответственности за нападения на почтальонов ранее выступила премьер-министр Юлия Тимошенко.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: МВДЛьвовская областьпочта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях