ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ВО Свобода: Фигуранта дела Лозинского досрочно выпустили на свободу

Корреспондент.net, 17 декабря 2009, 11:31
0
17
ВО Свобода: Фигуранта дела Лозинского досрочно выпустили на свободу
Фото: Корреспондент
Свобода рассказала о новых подробностях в скандале вокруг Лозинского

Экс-начальника Головановского отделения милиции Михаила Ковальского выпустили из-под стражи, сообщили Кіровоград.proUA.com в Кировоградской областной организации ВО Свобода.

"Мы готовим соответствующее заявление по этому поводу. Его должны были выпустить из-под стражи не раньше 26 декабря, но вот решили почему-то так", - сообщили в организации. То, что Ковальский в настоящее время находится на свободе, подтвердил еще один источник из Головановска.

В то же время в Генеральной прокуратуре не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. "Пока не могу ничего сказать. Мне нужно уточнить", - сообщил руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

  По следам головановского стрелка

Напомним, 24 ноября суд продлил срок содержания под стражей Ковальского, который проходит по одном уделу с разыскиваемым экс-депутатом Виктором Лозинским.

***

16 июня на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области в результате столкновения с Виктором Лозинским, тогдашним прокурором Головановского района Евгением Горбенко и начальником милиции этого же района Михаилом Ковальским погиб житель Кировоградской области Валерий Олийнык.

Горбенко и Ковальский были задержаны, а Лозинский был лишен депутатского мандата и объявлен в розыск. Поиски экс-депутата от БЮТ продолжаются до сих пор.

По материалам Кіровоград.proUA.com

СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: судВО СвободаЛозинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях