ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Власти Одессы назвали главную причину пробок в заснеженном городе

Корреспондент.net, 18 декабря 2009, 09:18
0
13
Власти Одессы назвали главную причину пробок в заснеженном городе
Фото: timer.od.ua
Заснеженная Одесса. 17 декабря

Первый заместитель мэра Одессы Анатолий Ворохаев заявил, что одной из главных причин пробок во время снегопада была летняя резина на автомобилях.

По словам первого вице-мэра Одессы, сотрудники ГАИ помогут водителям убрать заглохший транспорт с проезжей части. "Одной из главных причин вчерашних пробок была летняя резина на автомобилях. Да еще и лысая", - подчеркнул Ворохаев.

Он отметил, что водители, которые не могли уехать, или у них кончалось топливо, просто бросали свои автомобили на дороге, а это также затрудняло не только уборку снега с дорог, но и подъезд к проблемным участкам как таковой.

   Снежная катастрофа на юге и востоке Украины

В то же время в ночь на 17 декабря неизвестные злоумышленники вскрыли 14 контейнеров с зимней резиной на одесском авторынке Куяльник. По словам предпринимателей, ночью воры похитили из этих контейнеров зимнюю резину для автомобилей.

Председатель кооператива Куяльника Евгений Хайкин заявил, что "руки бандитам развязывает отсутствие охраны на авторынке". Он добавил, что в феврале текущего года на рынке уже был подобный случай. Тогда неизвестные взломали павильон и украли из него 100 тысяч грн.

Напомним, вчера, 17 декабря, ГАИ Одессы, в связи с ухудшением погодных условий и обильными снегопадами, попросило всех автомобилистов не пользоваться личным транспортам, не выезжать за пределы города и по возможности оставаться дома.

По материалам Репортер Одессы

ТЕГИ: автомобилиОдессашины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях