ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Источник: В снежном заторе на трассе Николаев - Херсон погибла пассажирка автобуса

Корреспондент.net, 18 декабря 2009, 10:19
0
34
Источник: В снежном заторе на трассе Николаев - Херсон погибла пассажирка автобуса
Фото: timer.od.ua
В затор на трассе попали около 700 автомобилей

В автобусе, который следовал по маршруту Одесса - Никополь и попал в затор на трассе Херсон - Николаев, умерла 62-летняя пассажирка, сообщает источник в Херсонской ОГА.

Как сообщил источник в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Херсонской облгосадминистрации, скорую помощь вызвали, но проехать к заболевшей автомобиль не успел.

  Трасса Николаев - Херсон: эвакуация людей из 14-километровой пробки

Как сообщалось ранее, в результате сильных осадков и снежных заносов на автодороге Херсон - Николаев на участке Клапая - Посад-Покровское образовался крупный автомобильный затор, в который попали около 700 автомобилей.

   Снежная катастрофа на юге и востоке Украины

После этого на место происшествия выехали сотрудники МЧС, которые доставили несколько тонн топлива для заправки автомобилей.

По словам начальника ГУ МЧС в Херсонской области Вячеслава Еременко, уже освобождены 70% автомобилей, полностью - все пассажирские автобусы. В целом освобождены 204 единицы техники и 375 человек.

В пробке еще остаются несколько десятков автомобилей. На автотрассе работают 114 единиц техники и 248 человек, в том числе 86 спасателей и 28 единиц техники МЧС. На дороге развернуты пять пунктов обогрева населения.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: автомобилиМЧСХерсонснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях