ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Миллиционер ранил из Калашникова трех человек на дискотеке в Полтавской области

Корреспондент.net, 28 сентября 2004, 11:48
0
8

Участковый милиционер ранил из автомата Калашникова трех жителей села Милорадово Полтавской области, пытаясь успокоить толпу на дискотеке, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщили во вторник, 28 сентября, в управлении МВД Украины в Полтавской области, мобильная группа в составе трех сотрудников Котельвинского райотдела милиции по вызову приехала на служебном автомобиле к дому культуры в селе Милорадово и пыталась успокоить толпу из более чем 30 человек.

"Но толпа окружала милиционеров, было разбито лобовое стекло служебного автомобиля. С целью остановить хулиганские действия, участковый привел в боевую готовность автомат Калашникова, поднял его вверх для предупредительно выстрела. Однако в этот момент на участкового накинулся 26-летний местный житель и попытался вырвать автомат, отчего и произошел выстрел", - рассказали представители правоохранительных органов.

По информации областного управления милиции, выпущенная пуля ранила трех человек: у 20-летнего парня медики констатировали касательное ранение руки и отпустили домой. Еще один 22-летний мужчина (он получил ранение правого бедра) и 34-летняя женщина (у нее ранение левой голени) находятся на лечении в центральной районной больнице.

Нападавший на милиционера 26-летний безработный задержан.

По предварительным выводам прокуратуры, участковый применил оружие законно, считают в управлении МВД Украины в Полтавской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях