ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Квартиру в Донецке взорвали по ошибке?

Корреспондент.net, 28 сентября 2004, 13:35
0
6

Следствие склоняется к тому, что преступники попутали квартиру, в которой 23 сентября произошёл взрыв, сказал сегодня на встрече с журналистами донецкий мэр Александр Лукьянченко.

"Сегодня утром я разговаривал с начальником городского управления внутренних дел. Следствие идёт. Таких видимых причин, которые бы могли повлечь за собой такое вот тяжкое воздействие на данную семью, нет", - сказал Александр Лукьянченко.

"Потому что эти люди -обычные люди и занимали рядовые должности в коммерческой структуре. Доход их не позволяет каким-то образом на такое преступление, какое было применено к ним и методы, которые применены", - добавил он.

По словам Лукьянченко, правоохранители "склоняются к тому, что видимо спутали эту семью с кем-то другим". "Но следствие на сегодняшний день ведётся, и усиленно органы внутренних дел занимаются этой проблемой, - подчеркнул мэр.

"Это нехороший симптом. Вы знаете, что квартира для человека должна быть тихой пристанью и крепостью, за которой он может получить защиту. К сожалению, здесь это было нарушено, поэтому органы внутренних дел были мобилизованы, чтобы обязательно это преступление раскрыть", - заключил Лукьянченко.

Как сообщал Корреспондент.net, взрыв произошел около 7 часов утра на первом этаже в подъезде 10-этажного панельного дома по ул. Артёма. Взрывное устройство, которое было установлено прямо за входной дверью квартиры, сработало в тот момент, когда жена главного инженера ООО ПЭФ "Аква-Вита" Бориса Донского открывала дверь.

От полученных травм женщина скончалась на месте, её муж был доставлен в крайне тяжелом состоянии с переломами левой ноги, правой руки, осколочными ранениями тела и сотрясением головного мозга в травмотологическое отделение горбольницы № 17.

По материалам "Остров"

ТЕГИ: ЯнуковичВРЛяшкоПоповРПЛРадикальна партіяКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях