ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Львовян просят заплатить за тепло с помощью громкоговорителя

Корреспондент.net, 29 сентября 2004, 08:15
0
9

Мэрия Львова начала требовать выплаты задолженности за тепло от жителей города с помощью громкоговорителя, установленного на автомобиле, передают Українські новини.

"По кварталам Львова ездит машина, с которой через громкоговоритель обращаются к жителям города, чтобы они погасили задолженность за использованную тепловую энергию", - сказано в сообщении пресс-службы львовского горсовета.

В сообщении сказано, что в июне-августе жители Львова погасили долг за тепло на 14,382 млн. гривен, при ожидаемых мэрией 23,659 млн. гривен.

Мэрия заявляет, что долг населения ставит под угрозу начало отопительного сезона.

Ранее Львовский городской совет заявил о блокировании постановлением главного государственного исполнителя отдела принудительного исполнения решений департамента Государственной исполнительной службы Министерства юстиции счетов коммунального предприятия "Львовтеплоэнерго" из-за долга в размере 17,982 млн. гривен перед компанией "Газ Украины".

Основной поставщик тепла во Львове городское коммунальное предприятие "Львовтеплоэнерго" просит население города погасить долг за тепло по состоянию на октябрь 2002 года в 43,8 млн. гривен до конца сентября.

Исполнительный комитет Львовского городского совета попросил жителей Львова погасить долг за полученное, но не оплаченное тепло перед коммунальным предприятием "Львовтеплоэнерго".

Городской совет Львова начал требовать через суд взыскания долгов бытовых абонентов-должников за коммунальные услуги путем конфискации имущества.

Общий долг населения Львова перед "Львовтеплоэнерго" по состоянию на июнь за поставленное, но не оплаченное тепло составил около 70 млн. гривен.

В начале сентября прошлого года "Львовтеплоэнерго" приостановило поставку горячей воды в 800 многоэтажных жилых домов Львова из-за ограничения поставок газа "Львовгазом" за долги, которые составляют около 40 млн. гривен.

С февраля прошлого года "Львовтеплоэнерго" начало собирать долги за тепло с помощью милиции.

"Львовтеплоэнерго" поставляет тепло и горячую воду в около 1 200 домов во Львове.

ТЕГИ: Януковичкриминалкризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях