ГлавнаяУкраинаСобытия
 

При взрыве дома в Ужгороде пропал парень

Корреспондент.net, 30 сентября 2004, 08:30
0
9

При взрыве дома в Ужгороде, который произошел вчера, 29 сентября, пропал 21-летний парень.

Согласно уточненным данным, причиной взрыва газа стал котел отопления - его пытался зажечь сын хозяина. В настоящее время судьба 21-летнего парня неизвестна, однако некоторые утверждают, что видели его выбегающим из разрушенного дома.

В самом здании находились три квартиры - две внизу и еще одна на втором этаже. Взорвавшийся котел также располагался на втором этаже дома. На момент ЧП внизу находились двое взрослых и ребенок, которые не пострадали.

По данным спасателей, взрыв разрушил перегородку на втором этаже, повредил капитальные стены; треснули почти все перекрытия, отошла фасадная стена. Сильно повреждено перекрытие между первым и вторым этажом, разрушена крыша здания и выбиты все окна.

Сразу после взрыва внутри вспыхнул пожар, с которым справились оперативно прибывшие на место случившегося бойцы второй пожарной части города. По некоторым данным, сразу после происшествия парень весь в саже и с ожогами выбежал из дома, однако до сих пор судьба его неизвестна.

На месте случившегося работает аварийно-спасательный отряд МЧС, ведется разбор завалов.

Напомним, взрыв газа, который разрушил 2-этажный жилой дом почти полностью, произошел 29 сентября, на улице Онекивской в Ужгороде .

По материалам Магнолия-ТВ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях