ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из-за ненастья в 6 областях Украины остаются обесточенными 558 населенных пунктов

Корреспондент.net, 30 декабря 2009, 23:01
0
5
Из-за ненастья в 6 областях Украины остаются обесточенными 558 населенных пунктов
Фото: AP
558 населенных пункта остаются обесточенными из-за непогоды

В Украине из-за ненастья остаются обесточенными 558 населенных пунктов в 6 областях.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в Киевской области без электроснабжения остаются 337 населенных пунктов, в Житомирской – 90, в Винницкой – 64, в Черкасской – 31, в Черниговской – 26 и в Ровенской – 10. 

В возобновлении электричества и восстановлении линий электропередач задействованы 1892 работника и 647 единиц техники, в том числе 113 спасателей и 27 единиц спецтехники МЧС. 

  Дисбаланс белого

Автомобильные дороги страны расчищают 1700 единиц техники и около 3 тыс. работников облавтодоров.

В регионах подразделения МЧС оказывают помощь в расчистке автодорог от поваленных деревьев и освобождении отдельных автомобилей из снежных заносов.

  В Украине обесточены почти 700 населенных пунктов

Как сообщалось, в Украине в ночь на 29 декабря в результате осложнения погодных условий, в частности сильных осадков в виде дождя, мокрого снега и шквалистых порывов ветра, произошло обесточивание 1077 населенных пунктов в 14 областях.

Между тем, ситуация в международном аэропорту Борисполь стабилизируется. Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, в связи со сложными метеорологическими условиями, которые привели к временной остановке в работе международного аэропорта Борисполь, был смещен график прилета и вылета воздушных судов. В частности, возникли значительные задержки с вылетами самолетов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаМЧСснегопады
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях