ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтавской области при попытке пролезть по путям под поездом погиб человек

Корреспондент.net, 4 января 2010, 14:05
0
15
В Полтавской области при попытке пролезть по путям под поездом погиб человек
Фото: Корреспондент.net
МЧС: Мужчина хотел на станции перелезть под поездом. Но поезд его раздавил

Вчера, 3 января, в Лохвицком районе Полтавской области вблизи станции Сула при попытке перелезть под пассажирским поездом №34 сообщением Москва-Одесса был смертельно травмирован 26-летний мужчина.

"Мужчина хотел на станции перелезть под поездом. Но поезд его раздавил. От полученных травм он скончался", - сообщил сегодня начальник центра пропаганды Главка МЧС в Полтавской области Виталий Шкаревский.

Труп направлен в морг Лохвицкой ЦРБ, для окончательного установления причины смерти.

Кроме того, Министерство транспорта и связи Украины сегодня сообщило о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде в Сумской области, в результате которого были травмированы трое человек. Согласно сообщению, 3 января в 11:55 на перегоне Терещенская-Шостка Юго-Западной железной дороги на неохраняемом железнодорожном переезде водитель автомобиля УАЗ нарушил правила проезда железнодорожных переездов и выехал под поезд №805 сообщением Киев-Шостка.

Пострадавшие в ДТП доставлены в больницу. В результате ДТП были задержаны поезда №805 (на 24 минуты) и №806 (на 25 минут). Минтранс отметил, что звуковая и световая сигнализация на данном переезде - в исправном состоянии.

Напомним, в ноябре в Крыму в Красногвардейском районе под колесами поезда погибла женщина. Трагедия произошла между станциями Элеваторная и Ефремовская. Как отметили в МЧС, "женщина была сбита насмерть неустановленным поездом".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТПМЧСпоезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях