ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Горсовет Днепропетровска запретил парковку на 26 улицах во время снегопадов

Корреспондент.net, 8 января 2010, 16:40
0
16
Горсовет Днепропетровска запретил парковку на 26 улицах во время снегопадов
Фото: Reuters
В Днепропетровске запретили парковку автомобилей на 20 центральных улицах во время снегопадов

Днепропетровский горсовет запретил парковку автомобилей на 26 крупнейших улицах города во время неблагоприятной погоды в зимний период - гололеда и снегопадов

Как сообщили сегодня в пресс-службе городского главы Днепропетровска, горсовет мотивировал свое решение необходимостью обеспечить стабильную работу всех видов транспорта.

Совет обязал местный департамент транспорта и связи совместно с управлением ГАИ УМВД в Днепропетровской области разработать временные положения о принудительной эвакуации транспорта, который затрудняет проезд на этих улицах.

Также горсовет запретил предприятиям, кроме аварийных служб, проведение работ на проезжих частях этих улиц в период сложных погодных условий. 20 из 26 улиц списка находятся в центре Днепропетровска.

Как сообщалось, согласно оперативным данным Минтранса, по состоянию на сегодняшнее утро серьезных нарушений в функционировании объектов транспортного комплекса и связи (железнодорожного, авиационного, морского, автомобильного транспорта, метрополитена и подразделений Госспецтрансслужбы) из-за ухудшения погодных условий на территории Украины не произошло.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: погодаДнепропетровскстихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях