ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вчера в Украине произошло свыше полутысячи ДТП

Корреспондент.net, 12 января 2010, 12:15
0
10
Вчера в Украине произошло свыше полутысячи ДТП
Фото: Корреспондент.net
В ДТП погибли четверо человек

Вчера, 11 января, в Украине произошло 504 ДТП, в которых погибли четверо человек, 60 получил травмы разной степени тяжести. Кроме того, зафиксировано две аварии с участием нетрезвых водителей.

В частности, по данным управления ГАИ в Одессе, вчера, 11 января, молодая женщина госпитализирована после ДТП на переходе в Киевском районе города.

Как сообщает Репортер Одессы, 29-летняя одесситка поступила в городскую клиническую больницу №11 с переломом ключицы и ушибами. Она попала под автомобиль Nissan на нерегулируемом перекрестке улицы Костанди и Люстдорфской дороги.

ДТП произошло в темное время суток - в 20:05. Автомобиль двигался по Люстдорфской дороге со стороны улицы Левитана и сбил женщину, когда она переходила проезжую часть по пешеходной разметке.

Кроме того, два несовершеннолетних одессита пострадали в ДТП 11 января в Малиновском районе города.

В частности, 15-летний подросток попал под колеса легкового автомобиля Nissan в 15:15, когда перебегал проезжую часть улицы Космонавтов в неположенном месте. Автомобиль двигался в направлении улицы Терешковой. Водитель, пытаясь избежать наезда, резко свернул вправо и врезался в троллейбус, стоявший на остановке общественного транспорта рынок Черемушки напротив дома №36.

Как установили врачи Одесской областной детской клинической больницы, куда скорая помощь доставила юного нарушителя, он получил сотрясение мозга, ушибы бедра и предплечья.

Второй пострадавший в тот же день подросток - пассажир автомобиля ВАЗ-2106 возрастом 16 лет, также поступил в Одесскую областную детскую больницу с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами.

Как сообщает Репортер, он пострадал при столкновении ВАЗ и Nissan, которое произошло в 23:20 на перекрестке ул. Краснова и Адмиральского проспекта. Иномарка двигалась по скоростной трассе; автомобиль с ребенком подъехал к перекрестку со стороны улицы Лунина.

По предварительным данным, причиной данного ДТП стали действия водителя ВАЗ. В ночное время, когда светофор на перекрестке работал в режиме мигания, он проигнорировал требования дорожного знака 2.1 Уступи дорогу.

Напомним, вчера, 11 января, на проспекте Воссоединения в Киеве Toyota спецподразделения ГАИ врезался автомобиль Жигули. Результаты экспертизы показали, что оба водителя были трезвыми.

Репортер Одессы, Корреспондент.net

ТЕГИ: ДТПГАИОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях